Древнегреческая растлёнка. Детям до 16-ти...

Клава Ёлкина
Оригинал:
(4-е место в рейтинге на 1 ч 20 мин 09.01.2012)
http://www.stihi.ru/2012/01/08/1793
Божественная Любовь
Принцъ

 Ложе  остывшее  Небес
 Сверкая , молния  покинет!
 Не  понял  всемогущий  Зевс -
 Страсть  иммитирует  Богиня...

 Лишён  божественных  наград,
 Не  растопить  желаний  лёд,
 Пленительный  Эдемский  сад,
 Не  для  него  теперь цветёт...

 Не  возвратилось сердце с Крита,
 А  разум - грёзами  растлён!
 Глаза  прекрасные  прикрыты
 И в  них...другой  запечатлён...

 От  ласк  языческих  ожоги,
 Хранит  взволнованное  тело.
 О  чём  и  не  мечтали  Боги
 Смертных Любовь создать сумела...

Моё замечание по написанию слова «имитирует» было мгновенно удалено, но ошибка  тем не менее исправлена! Уррра! Грамотность восторжествовала! Всё остальное осталось, и сей образец божественной паезьи продержался на вершине ещё несколько дней.

       Древнегреческая растлёнка
 
ЛожЕ остывшее Небес, (С)
Устав на древних греков лОжить,
Разверзлось как-то, и словес
Полил смертнЫм обильный дождик.

В нём было всё – Любовь и Секс,
И иММитация оргазма,
Которую не прОсек Зевс.
(Видать, совсем, погряз в маразме).

Богиня там, телОм нага,
Глаза  прекрасные  прикрыты (С),
БогУ наставила рога,
И эММигрировал он с Крита.

Не целый, правда... Да, не весь!
СердцЕ на Крите он оставил
Ах, не пугайтесь! Он же – Зевс,
Всевышний самых честных правил.

Остался жив (бессмертен, гад!),
Но приговором олимпийским
Лишён  божественных  наград (С)
За  неуменье лАскать пи…     (тут запикано цензурой)

ЭММансипации – привет!
СмертнЫм – урок! ДитЯм – пломбиру!
МифЫ озвучивал поэт…
О, боги! Отберите лиру!
………………………….

     Резвился Эрос между тучек,
     А ниже, принцами растлён,
     Лежал Великий и Могучий,
     РейтИнгом в клочья расчленён.