Счастливых выдают глаза

Полли Смайл
Глаза же зеркало души.
Во всех цитатах так писали.
Ты хоть дыши, иль хоть души,
Глаза всегда же выдавали.

Я вру. Мне смотрят в глаза прямо.
Мои обманы остаются лишь словами.
А я не помню даже цвета ваших глаз...Странно.
Ваши глаза меня всегда насквозь читали.

Нам пишут что "счастливых выдают глаза",
Отчасти правда, но счастливых выдают поступки,
Красиво сложенные,нежные слова.
Счастливые люди- они не ублюдки.

Счастливые люди готовы отдать всё за минутки,
Глаза их сияют почти что всегда,все секунды.
Они готовы отложить любые дела и сутки,
Дабы быть с счастливыми как они, в любой день судный.

Ах да, я начинала про глаза,
Про зеркала души, только иные.
"Счастливых выдают глаза всегда"(с)
Цитирую эти разговоры людские.