Верую! Бегущая по волнам...

Любовь Ушакова
                « А на том берегу
                Незабудки цветут…»

Знаю, поверьте, как вспять повернуть
Жизни реку – нами пройденный путь:

Если на левом стоишь берегу,
Облако смело хватай, на бегу

Перемахни через водный поток,
Там, на другом берегу, на восток,

А не на запад, та речка течёт,
Там и начнётся наш новый отсчёт.

Нет суеты, нету войн, нету смога,
Ваша душа воспарит недотрогой,

Райскою птицей в яблочный рай…
Мед и цветы целый день собирай …

Птицы поют наши песни, стихи...
 – Перемахнул?
 – Не пустили грехи…