***

Альберт Шехель
Свинцовыми
каплями мне не пролиться на окна. Прости.
Вновь обрушилось небо.
Теперь лишь курить и ломать сигареты в горсти
Черствой коркою хлеба
В бессилии крошиться, на дно серых глаз оседать
Филигранным узором.
Опавшими листьями, в спину асфальта спадать
И мириться с позором.
6.11.11.