Нагорело

Наталья Бевзюк
Что такое «дебилизм» отнюдь знает не каждый
Это когда мысль свою повторяешь дважды
Это когда всех вокруг путаешь словами
Врешь и врешь среди своих преподнося все вверх ногами
Зачем? Не знаю, скажешь ты хлопая глазами
Без темы дело тоже «блин» как Галкин да без Аллы
Но сколько можно смуты той все выпивать стаканом
Да все уже да за спиной охвачены обманом
Переругались, перегрызлись, как волки с казармы
Вот это люди «дебилизм» скажу вам, да без драммы.
27.12.2011г.