Эхо

Агата Кристи Ак
*
Эхо

Александру Амелину 11

Немного снега, света, идеала,
Щепоть того, щепоть другого. Мало
Нам дней и снега, света и приправы
Какой там пряной, - не надоедала
Чтоб нам галиматья, что "жизнь" зовётся.
В лесу аукни, эхо раздаётся,
Летит оно сквозь лес многоэтажек,
Троясь, однажды отозвавшись даже.
               
                2011-01-13