Ты уйди из мыслей моих

Ксюша Кожевникова
Ты уйди из мыслей моих,
Мой крохотный мир не тревожь.
И лучше смотри на других,
Не нагоняй своим взглядом дрожь.

Ты во сны ко мне не ходи,
Не мучай меня, не надо.
Потихоньку сбилась с пути.
Ты не моя отрада.

Я хватаюсь за жизнь, за людей,
Чтобы в бездну любви не упасть.
Как много глупых мыслей, идей.
Все проходит. Пройдет и страсть.

Время лечит, забуду тебя,
Только бы не страдать.
Я буду мучиться любя
И вечерами в одиночестве гадать.