Березки гибкой светлая слеза

Серега Егоров
***
Чуть слышный вздох, счастливые глаза…
Твоя  рука  скользит  в  мои  ладони...
Березки гибкой светлая слеза
Нектаром по щеке… со вкусом соли…
08.07.2010г.
***