Сера твоя последняя обитель

Инна Палковская
13.08.02
Сера твоя последняя обитель,
Последние слова твои беззвучны,
Ты стал наполовину небожитель,
А мне все остальные стали скучны.
И я с тобою сдерживаю слёзы,
Какая мука, зная – отдаляться!
Моя тоска в причудливые позы,
В чужие губы стала воплощаться.
Но я ещё держу тебя за руку,
Пока ещё мы вместе, смерть не с нами…
Твоё я сердце узнаю по стуку
И мы соединяемся сердцами.