Прикосновение. - Разряд

Ксюша Кожевникова
Прикосновение. - Разряд
Сердце чаще бьется.
И щеки так горят.
Любовь надо мной смеется.

Все вокруг неважно,
Ты смотришь на меня.
И я иду отважно,
А в голове: Нельзя!

Ты идешь навстречу
И даришь мне улыбку.
Я на нее отвечу,
Боясь свершить ошибку.

И вот мы уже рядом.
Только я и ты.
Не отвести нам взглядов.
Сбудутся мечты.