Закутавшись в шарф от холода...

Анастасия Дроботенко
Закутавшись в шарф от холода,
Я тихо иду по городу.
Осень подкралась нежданно...
Странно...

Листьев желтеющих ворохи,
Дым от костров, шорохи...
Дождь ставит лужи-капканы...
Рано...

Закутавшись в шарф от холода,
Я тихо иду по городу.
Осень со мною снова,
И это, увы, не ново...
                7.10.2010