Вот такая вышла се ля ви

Леди Натали
слова на муз. Ю.Сергеева
песню можно услышать здесь:

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/513290.html


Жизнь кипит в моей Одессе бурною рекой,
Я жиган, скажу вам, дерзкий, но почти не злой.
В нашем южном Вернисаже знают за мене,
И анфас мой очень даже у ментов в цене.

Припев:
Улетают бэзвозвратно годики мои,
Шоб жилось всегда приятно, я исчу любви.
Я же ж Вам парнишка видный, умный, где ни глянь,
А хто против – дело его дрянь.

Я в шикарнейшем прикиде зарулил в кабак,
Жаль, что сам Карден не видел новый мой пинжак.
Сделал нервы всем красоткам, Циля впала в шок,
Виронил бутылку водки Лёвчик – корешок.

Припев:
Улетают бэзвозвратно годики мои,
Шоб жилось всегда приятно, я исчу любви.
Я же ж Вам не мелкий фраер, умный, где ни глянь,
А хто против – дело его дрянь.

Я Вам так скажу, принцесса, я навеки Ваш,
Из-за Вас на всю Одессу этот антураж,
Вижу, Циля, Ви готовы за мене пойти,
Шоб Ви были мне здоровы, нам же по пути.

Припев:
Ой, гудела вся Одесса на волнах любви,
Равин в синагоге местной нас благословил.
В лету канули денечки вольные мои,
Вот такая вышла се ля ви.