Кому-то из нас повезло...

Григорий Амбург
Кому-то из нас повезло!
В стенах уготованной Зоны,
Нелепому року назло,
Нас съесть не смогли пустозвоны.

Кому-то из нас повезло!
И мы прошагали немало.
Нас пламя войны не сожгло
По воле "лихих" генералов.

Кому-то из нас повезло!
Кольцо до конца не сомкнулось.
И жизни достойной чело
Нам, все же, слегка улыбнулось!

Кому-то еще повезет!
Надеяться надо на это!
Судьба его не поведет
В ненужную сторону света!