Хочу с тобой дружить

Ксюша Кожевникова
Хочу с тобой дружить,
Шутить, гулять, смеяться,
Резвиться и кружить,
И даже огорчаться.

Хочу с тобой делить
Минуты или вечность,
По улицам бродить,
Наверно бесконечность.

Хочу тебе дарить
Счастье и улыбку.
Могу и подбодрить,
Если свершишь ошибку.

Хочу опорой быть
И согревать лишь взглядом.
Хочу тебя любить
И быть с тобою рядом.