Я с детства сколько себя помню, жалею

Полли Смайл
...Я с детства сколько себя помню,жалею.
Жалею что не в мире Гарри Поттера,
Жалею что не была на ассамблеях,
Что перед сном я не читала Вольтера...

Была б я Гермионой,той что Грейнджер.
Мне не составило бы никаких проблем:
Быть рядом с теми,с кем мне надо же,
Не ждать как Виктор Цой перемен.

Ах, если б я была на ассамблеях,
Балы бы посещала всяко-разные.
Наверно я была бы взрослее,культурнее,
И не несла бы чепуху несуразную.

И да,читала на ночь бы я Вольтера,
Была б умнее, замечала за собою странности.
О сказках о балах и Гарри Поттере,
Я говорила-бы что это не реальность.

А ведь ребенок во мне не уймется,
Я все равно буду любить балы прекрасные,
И верить в повести о Гарри Поттере,
Это всего мечты мои,несчастные.

И палочку мне из бузины сделают,
И платье пышное сошьют,как у Ростовой.
Всё будет мило и красиво,так чудесно,
За мною будут бегать и кричать "постой!".

Ах,было б здорово крикнуть "авада кедавра", "круцио", "империо",
В лицо тому кто раздражает, как Волан-де-Морту Гарри Поттер.
Иль сокрушить бы целую империю!
Постойте, не одобрит это Вольтер.