Как люблю эти теплые руки

Ксюша Кожевникова
Как люблю эти теплые руки,
Рядом с тобою я забываюсь.
Нелегки расставания муки.
Ты так близко. Я задыхаюсь.

Сердце разрывается на части,
Когда чувствую твое прикосновение.
Разве это не счастье -
Все мечты мои приводишь в исполнение.

Не знаю, что нас ждет,
И будут ли преграды.
Но это и неважно,
Ведь мы с тобою рядом.