Многодетный папа - гусь

Юля Куропата
   Сидит гусыня на гнезде,
   И гусь при ней - всегда,везде.
   Он в клюве воду приносил,
   Из клюва ласково  поил.
   Во двор к нам привезли утят,
   Все дружно: кря,кря,кря, кричат.
   И инкубаторских утят
   Гусь принял как своих гусят.
   По одному их сосчитал.
   И что - то там им гоготал.
   Он за собою их водил
   И плавать в речке научил.
   Ну,а потом водил гусят,
   И научил их всех нырять.
   Потом увидел он цыплят:
   Их нужно срочно воспитать,
   Я научу их всех нырять.
   Мы будем плавать и играть!
   И он сказал им: Га - га -га...
   Но только вот совсем беда ,
   Цыплята все пищат,пищат...
   А плавать вовсе не хотят!



Написать рецензию "Многодетный папа - гусь"

Прочитала и дивлюсь,
Ну, какой чудесный Гусь!
Он Гусыню ублажал,
Воду в клюве ей таскал!

Сам гусят к реке водил,
Всех их плавать научил!
Никого не потерял,
Потому, что всех считал!

И утят он воспитал,
И цыплятам папой стал!
У хорошего Гуся-
Очень крепкая семья!

Курсы стоит объявить
И Гуся к нам пригласить
Пусть научит многих пап,
Как любить хороших мам!

С детками как управляться
Жизнью вместе наслаждаться,
Как устроить отчий дом,
Чтоб уютно было в нём…..

Очень жаль, что средь людей
Нет почти таких гусей!

С улыбкой, Светлана

Светлана Галуненко   09.12.2012 15:30   •



  Рецензия на «Многодетный папа - гусь» (Юля Куропата)

Юлечка,
Какой хороший папа - гусь,
Гусят всех знает наизусть.
Он их считает, охраняет,
Повсюду с детками гуляет.

Утят под крылышком пригрел,
Цыплят он воспитать хотел.
Вот было бы среди людей
Таких хороших пап-гусей!!!

Любовь Григорьева 2   07.11.2013 18:50