Хотелось новизны во всем

Анатолий Травкин
 
 Немного я живу на свете
И опыт мой не так велик,
Мечтал  и я о Джульетте,
Ее любить, как душа велит.

Порой случалось и были
Минуты радости и вина,
Как голубки  любили
И  быстро прошла весна.

Летом чувства притупились,
Хотелось новизны во всем,
Джульетта куда-то делась
И женщинам потерял я счет.

И осень пришла нежданно,
Рядом осталась лишь одна,
Милость Божья  Жанна,
Наш ребенок и теперь жена.