Ноябрьское

Полунощник
Синева за окном
И ноябрь на календаре...
Снегопад в ноябре...
В ранних сумерках -
  ожидание чуда...

Очень долгой зимы
Еще не исписанный лист...

Мимо белого-белого снега бредет
  Торопящийся мимо прохожий...