Не поверю

Елена Прекрасная 8
Где же правда, а где же ложь,
Я уже окончательно спуталась,
Ты играешь, живя всерьез,
И живешь, заигравшись досыта.

То идешь ты ко мне всей душой,
То стучусь я в закрытые двери
И теперь я тебе до конца,
до конца своих дней не ПОВЕРЮ.

Как играла с душою душа!
Мы с тобою носились по полю
И не знала тогда я пока
Что вступлю по колено в горе.

Наигрался со мной – и что ж -
Разбежались мы в разные двери:
И теперь я уже никому,
Никому никогда не ПОВЕРЮ.

2012