Тебя я выстрадала...

Яна Ижболдина-Штенникова
Тебя я выстрадала,  где то там за порогом мечты,
В пределах вселенной,  где нет никакого истока…
Тебя я искала,  меняла я многих мужчин,
Тебя я нашла и теперь за тебя молю Бога!

В тебе я нашла,  то немногое,  что я искала…
Нашла я,  и рада,  но вновь сожжены все мосты!
Быть может,  когда то тебя я уже потеряла…
Мечты,  всё мечты,  но в мечтах этих  ты…

Ты позвони мне,  только позвони!
Ты напиши письмо,  хотя бы строчку…
Сегодня ты приснился и цветы…
Люблю,  целую и не ставлю точку…

Я в снах  о тебе этой ночью  мечтала!
Я в поисках тебя жила и не жалела сил…
Тебя  ждала и безмерно,  так  глупо,  скучала.
Теперь я твоя,  для тебя,  ты меня воскресил!

Теперь я витаю там,  где то в высокой вселенной,
Теперь я люблю!  Начала снова жить!
В ладонях любовь,  что является самой бесценной…
Я снова живу и учусь тебя просто любить…

Ты позвони мне,  только позвони!
Ты напиши письмо,  хотя бы строчку…
Сегодня ты приснился и цветы…
Люблю,  целую и не ставлю точку…