За все тебя благодарю

Ксюша Кожевникова
За все тебя благодарю,
Ты научил меня любить.
Дарил тепло и нежность свою,
Мне этого не забыть.

Ты исполнил мою мечту,
Жизнь мою сделав сказкой.
И вот я счастливая стою.
Ты согревал меня лаской.

Когда за руку меня держал,
Я ничего не боялась.
Меня ты к себе прижал,
Я радостно засмеялась.

И хоть мы сейчас расстались
И вместе не будем вновь.
Мы с тобой друзьями остались.
Спасибо тебе за любовь!