Послание внуку

Иван Фактолюбов
Здравствуй внук, к тебе с приветом
 Обращаюсь с того света
 Я твой дед, чьи ордена
 Ты продал позавчера.
 Я тот самый кто в войну
 Защищал свою страну,
 Кто за Родину, семью,
 Голову сложил в бою,
 Кто мечтал о том, что ты,
 Воплотишь мои мечты
 И достойной станешь сменой.
 Пусть не сразу, постепенно
 Восстановишь и отстроишь,
 Сбережешь и сохранишь,
 То, за что мы все боролись,
 То, за что мы все дрались,
 Что страну мою усилишь,
 Самобытность сохранишь,
 Верил - трудности осилишь
 И врагов всех победишь.
 Ну а ты, взял всех и предал,
 Сдал страну тем, кто тогда,
 В том далеком 41-м
 Мечтал стереть нас навсегда.
 Ты ведь даже не сражался,
 Опустился на колени
 С воодушевленьем просто сдался,
 Ты мечтал об этом плене,
 Уничтожил все что мог,
 Распродал что только можно,
 Возвеличил всех врагов
 Расхваляя их безбожно,
 Согласился выполнять
 Все, что скажет супостат,
 Стал рабом и этим счастлив
 Ну и как тебя назвать?
 Знай, тебя я презираю,
 Ты предал тех кто тогда пал,
 Кто был замучен, уничтожен,
 Стал пеплом, без вести пропал,
 Детей и женщин, стариков,
 Живьем сожженных, уничтоженных трудом,
 Расстрелянных, повешенных, забитых,
 Тобою полностью забытых.
 Будь проклят ты, Иуда из Иуд,
 И над тобою состоится суд,
 Ты не найдешь покоя на планете,
 Тебя осудят твои же дети!