Под Старый Новый год

Екатерина Сидорова1
Хорошая традиция
Уже который год:
Встречаться, веселиться
Под Старый Новый год!

Какой прекрасный повод
Потанцевать, попеть,
Вернуться вновь в былое
И враз помолодеть!

Все дамы нарядились
В свой праздничный наряд
Да как преобразились!
А щёчки как горят!

Танцуют, веселятся,
Задорно в пляс идут!
И любят посмеяться!
Играют и поют!

И вдруг гармонь запела!
Весёлый гармонист
Играет так умело!
А голос - бархатист!
 
И женщины замлели!
Ах! Страсть как хороши!
Да как помолодели!
Вот – таинство души!

И возраст – не помеха!
И годы – не беда!
А сколько шуток, смеха!
Душа-то молода!

Да! Много ль людям надо!
Вниманью каждый рад!
И празднику все рады!
Он – лучше всех наград!