Жёлтые листья

Карина Флай
Жёлтые листья
Медленно кружат
Медленно падают
В мокрые лужи
Что же
Быть может
Прекраснее
Этого?

Ложкой черпать
И туман,
И рассвет,
Щедрым ломтём
Нарезая зарю...
Только послушай,
О чём говорю!

А говорю я,
Наверно,
О том,
Что умываясь
Осенним дождём,
Чувствуя запах
Промокшей травы,

Только тогда
Ты вновь станешь
Живым.