Не смотри на меня с укором

Алиса Кома
Не смотри на меня с укором
брось искать между строк подтекст
Я сломала себя ненароком
нет,не мой,это твой теперь крест.

Вновь уйду не сказав ни слова
Не смотри мне с тоской во след
То,что было отнюдь не ново
Жаль потраченых юных лет.