Забыл

Ксюша Кожевникова
Не любил, а просто игрался.
Не любил, но рядом был.
Не любил, но со мной улыбался.
Не любил, и все забыл.

Целовал и обнимал зачем,
Если меня не любил?
Остались оба ни с чем.
Ты взял и все забыл.

Зачем звонил, звал гулять?
Как все это понять?
Были вместе, но ты не любил,
Бросил меня и все забыл.

И ты времени зря не терял.
Сейчас ты уже с другой.
Тогда зачем меня целовал,
Если ты был не мой?

Зачем предложил быть с тобой,
Если ты был не мой?
Просто ты меня не любил
И все очень быстро забыл.