Будут наградой бессонные ночи

Инна Палковская
20.08.02
Я не могу от тебя отказаться,
К чёрту преграды и ложь,
Пусть еще долго придется скрываться,
Знаю, что ты подождешь!
Жгучую тайну храни, что есть мочи,
Лёгкой любви не бывать!
Будут наградой бессонные ночи,
Если научишься ждать.