Дифирамбы 4

Ната Зима
Нику Эль Энну в День рождения - 17.10.2016г.

Красивы и стихи, и внешность.
Пусть длится жизни безмятежность
В любви и счастье много лет,
И льётся новых строчек свет...

               * * *

                Ю.Т.

Вы так умны и обаятельны,
Вы так свежи не по годам,
Что право, очень притягательны
Для многих барышень и дам!..

               * * *

                З.К.
         
Изящество и шарм,
Волос льняная грива...
Умнее многих дам,
По прежнему красива.

               * * *

                В.П.

Эта дивная осень на даче,
Свежий воздух и домик в придачу!
В нём тепло даже в стужу, ненастье...
Поселились покой здесь и счастье.