Ты зря стараешься меня обидеть

Тамара Ненчина
Ты зря стараешься меня обидеть.
Нервничаешь, сердишься, пытаешься...
А знаешь, ничего у тебя не выйдет,
Врач на больных, поверь, не обижается...

Тебя, как облупленного я изучила.
И знаю, что это просто "Самозащита".
Твои раны я бы не солила и не бередИла,
Но решила сказать, что твоя карта не бита.

Ты должен и можешь быть очень счастливым.
И для кого-то единственным и желанным.
Ты такой уникальный, умный, красивый.
Тобой я горжусь, обожаю и уважаю.

21.02.2011г.