Кривые зеркала

Евгений Шутов93
всё так сложно, тяжело и нелегко,
когда частица счастья далеко.
но только мысли проскользнут туда,
им не помеха - часовые пояса.

не держи свои чувства у себя в руках,
отпусти, они зажгут новые звёзды на небесах.
чем больше люди знают обо мне,
тем больше слабостей найдут в моей душе.

а на сердце отпечатки слов разжигаю огни,
опять обманывают меня яркие сны.
я вижу их как Буд-то на Яву,
они лишь проецируют иллюзорную мечту.

я счастлив, что живу во сне ночами,
и остаюсь с реальностью на грани.
но только приходится открывать глаза.
ведь моя любовь обманчива как кривые зеркала.