Без тебя

Елена Дым
              Мир вокруг, мир внутри - пустота
              Без тебя.
              Хоровод новых лиц, улиц шум городских - суета
              Без тебя.
              Гомон птиц, шелест листьев в лесу, где гуляли с тобой - тишина
              Без тебя.
              Запах кофе в стенАх теплой кухни твоей - горький дым
              Без тебя.
              Полки книг, интересных газет номера - просто пыль
              Без тебя.
              И никчемность рассказов и мыслей моих без тебя,
              Без тебя.
              Мир внутри,мир вокруг - пустота...