Лучший

Ксюша Кожевникова
 Литература.  Эх… Весна… Любовь… Дима. Какой он красивый. Голубые глаза, золотистые волосы. В нем столько жизненной силы. Из него прет энергия. Когда сидишь с ним рядом, чувствуешь, как от него исходит тепло.
Он – Солнце.
У него красивые руки – мужественные, сильные, всегда горячие. Все, что есть в нем, привлекает.
Всегда говорит то, что думает и делает то, что хочет. Каждая мелочь указывает на его власть, превосходство, лидерство.
Ничего не боится, всегда знает, что сказать. Ничто не может застать его врасплох.
Никто никогда не спорит с ним. Его любят и уважают.
Почему?
Он - Лучший.