Болото души

Натиса
Я хочу написать что-нибудь,
Чтобы сердце свое шевельнуть,
Чтоб не ныло оно над душой,
Чтобы стало ему хорошо.

Только мысли бегут от меня,
Как от бури и как от огня,
Не могу их поймать я рукой,
Видно, способ здесь нужен другой.

Выливаю болото души
На бумагу:"Эй, ручка, пиши!"
Только как этой ручке писать?
Нужной мысли никак не достать.

         2009