Дрянь и мерзость!..

Натиса
Дрянь и мерзость! Бред и чушь!
Я размазываю тушь
На ресницах, на глазах,
Под глазами, на слезах.
Плакать можно, но нельзя,
Над обрывом чуть скользя,
Не раскроется душа
Парашютом, не спеша.
Растянулся кругозор,
Поглощая тьмы узор…
На об этом не теперь,
Все! Пока закрыта дверь!

25.04.2006