Закончив плаванье, пристал к брегу ковчег

Валерий Чебыкин
Закончив плаванье, пристал к брегу ковчег,
Земля  ожила  и  время  начало бег.
Одна  лишь дорога  нам дается  навек,
В выборе пути не ошибись, человек.