В маршрутке

Ксюша Кожевникова
Захожу в маршрутку. Почти пустая.
- За проезд передаем.
Отдаю деньги. Водитель время от времени смотрит мне в глаза через зеркало заднего вида.
- Девушка, вы знаете, что красивей вас никого нет?
Моя остановка.
- Знаете, а меня сегодня парень бросил, - сказала девушка, выходя из маршрутки.