И грянет гром небесный!..

Натиса
И грянет гром небесный!

На сей Земле прелестной.

Разбудит все земное

От глупого покоя.

Душа сверкнет улыбкой

На облаке на зыбком,

Взлетая безвозвратно…

Ей так легко, приятно…

08.07.2007