Ты тоже слышишь арфы ангелов играют

Женя Астафьева
Ты тоже слышишь арфы ангелов играют
Ты тоже слышишь эти голоса
Ты видишь голуби вокруг летают
Какая в поднебесье красота

Дай руку мы пойдем по млечному пути
Дай руку в мир любви чтоб окунуться
Дай руку вместе мы должны пройти
Дай руку мне и дай мне улыбнуться

Нас Бог благословил на эту встречу
И радость видеть солнце подарил
Дай побыть с тобою в этот вечер
Нас Бог с тобой соеденил