Рифмы

Натиса
С трудом я рифмы подбираю,
В моем мозгу стоп-кран сработал.
Я ведь еще не умираю!
На как сломать замки в воротах?
Чтоб вырваться из рамок тесных,
Дать мысли крылья для полета,
Сложить куплеты жизни-песни
И эти радовать кого-то.

Но все ж, с трудом они ложатся,
С трудом себе находят пару…

15.10.2004