Электронка

Елена Кирин
Она удаляет страницы, клянет друзей.
Спивается безысходностью, словно водкой.
Он ей присылает в скайп новостные сводки.
Он, в общем, не очень помнит уже о ней.

Она ненавидит рьяно и любит - зло:
Иглой под ногтями, пыткой, душой и телом,
Терзаясь вопросом, что же сказать хотел он,
Когда говорил: "С погодой не повезло".

Она открывает ночью знакомый чат.
Накручивает себя до почти-что-транса.
У них никогда не будет второго шанса.
Они понимают это. Они молчат.

2011