Малышкину Владимиру Андреевичу-60

Сергей Уткин-Носков
Ой, вы гости – господа
Вы зачем пришли сюда
Как на бал принарядились
А глазёнки заискрились
За  букетами цветов
Разноцветье дамских ртов      
Все собрались, что за повод
Изложите главный довод.


Да, есть у нас сегодня повод
Есть Юбиляр и он всем дорог
Пришли, ему, мы честь отдать
Как по уставу строевому
А та, что наша была честь            
Давно, уж, отдана другому               
Но есть у нас души тепло
И куча добрых пожеланий
Мы будем восхвалять ваш труд
Не будет праздных излияний.      


Администратору Суда
Крутиться надо, как прорабу
И окна в пластик нарядить
Биде пристроить к унитазу.
И кто сидушку "обо-льёт"   
Дать по башке, прибить заразу               
Конечно, можно убедить
Чтоб перестали нам вредить
Тех, кто не внемлет добру слову
Отправить в снайперскую школу.

Вообще то, нужен нам кондишен
Но голос твой уже не слышен.      
Наш юбиляр, всё достаёт
Когда начальство, вдруг, припрёт /шутка/ 


Нельзя же, так вот, напрямую
Не всё же делать по фен-Шую
Да и от темы отклонились
Зачем же мы  сюда явились?          


Пришли, конечно, поздравлять
А с виду, будто помолчать               
Давайте девочки, начнём
А ты, как будто, не причём            
Свою, я песенку пропела
И час, как клуша тарахтела.            
Но всё же я хочу сказать
И Юбиляру пожелать
Чтобы сто лет он жил безбедно
Быть нищим это очень вредно.
Здоровья вам и счастья в жизни
Любимым быть, служить отчизне
Друзьям, по жизни, верным быть
Семью, родных, людей любить
Да и себя не забывайте               
И перед зеркалом, тайком               
С улыбкой, чаще, восхваляйте.          
 Ну, всё, девчонки, поздравляйте
Следы свои, от ярких губ               
На воротничке, не оставляйте.             

Все бросаются поздравлять и
открытки зачитывают по обстановке,
если после стихов не выгонят!!!!

20 ноября 20011 года.