Сердце моё

Натиса
Сердце моё,
Песню запой!
Всем донеси -
Что же с тобой...

Сердце моё,
Бейся сильней!
Не забывай
Пройденных дней.

Не забывай
Пролитых слез,
Встреч и разлук,
Палок и роз.

Нежность, любовь
Годы храни,
Лаской своей
Мир обними.

17.01.2011