Кошка

Ксюша Кожевникова
По ночам она спит вместе со мной. Люблю ощущать ее тепло.
Утром, когда я просыпаюсь, она лежит рядом, потягивается.
Мы вместе идем завтракать. Только у меня на руках Пуся часто мурлычет. Когда я чешу ей за ушком, она на седьмом небе от счастья.
Если я куда-то ухожу, киса скорей ложится спать, чтобы быстрей прошло время, и я вернулась.
Когда я прихожу обратно домой, она всегда встречает меня. Рассказывает, как она скучала.
Как приятно возвращаться в дом, где тебя ждут.