странности

Просто Девочка Аня
ты никогда не узнаешь
меня с другой стороны
не узнаешь как вкусны
приготовленные мной пироги
не увидишь утром в пижаме
не сядешь завтракать за стол
и в этой жизненной яме
чуть слышны песни в черно-белой гамме
у нас с тобой все не по программе
и может быть одной шикарной даме
ты все же вручишь в букете чувства
что прекрасней всех чудес мира
и опьянев, одурев от безумства
влюбленный такой
бросишь все свои заслуги
вечность
к ее ногам
мне же ничего не остается
но поются песни во тьме
временами слышно твои шаги
завораживают мгновенья
когда всплываешь в памяти моей
мы были вместе чуть больше зимы
горько
что все сладости мои не оценил ты
не запомнил чуть приторные духи.
пора бы привыкнуть к таким поворотам судьбы.

и может быть одной шикарной даме
ты откроешь в сердце дверь

я буду маяться ночами.
искать руки твои.

что ж живы счастливо.
и иногда пиши.
чужие странности свои.

***
не стоит запоминать
мои полусладкие
чуть приторные духи