Этот день

Натиса
В грязи родился, жил, живешь,
В грязи жить будешь и умрешь!
Затем бросаешь сверху взгляд -
Не ясно, плачешь ты или рад.
Что там увидишь с высоты?
Не знаю я, не знаешь ты.
Что будет важным, что нулем,
Поймем однажды этим днем.

02.10.2008