Моё землетрясение

Натиса
Глупо. Сижу, как на игле.
Тупо замкнулось все во мне.
Сильно трясёт Земля меня.
Пыльно дышать в разгаре дня.

Солнце… разбито на куски,
Сердце… задвинуто в тиски.
ГРОМКО ударилась душа,
БОЛЬНО осколками дышать.

Руки ломает магнетизм.
Странно, противен пофигизм.
Крылья по пёрышкам лежат,
Мысли от пустоты дрожат.

05.03.2003