ни о чем. в пасмурную погоду

Олег Никитин 13
В разлитом молоке
отражается взгляд котенка.

Неразрешенный вопрос
читается во взгляде ребенка.

Цветок пробивался и рос.
но рвется всегда там где тонко.

В ворохе старых вещей
из детства нашлась фотопленка.

Когда спишь, милая,
напоминаешь маленького котенка

Когда утро злое -
спасает кофе и, конечно, сгущенка.

Если вдруг дождь -
зонт укроет меня с незнакомкой.