Ушла... что делать мне прикажешь?

Александр Кушнир
Ушла…что делать мне прикажешь ?
Я не смогу сомкнуть теперь глаза,
Куда мой путь сейчас укажешь ?
Куда не сунься пустота…

Я знаю, сам во всем виновен,
Я был уверен, что простишь,
Забыл, что мир наш не достроен,
Забыл, что рядом ты грустишь…

Прости меня, я с дьяволом испил,
Мне долго он покоя не давал,
Я знаю, что тебя недолюбил,
И обеспечил наш провал…

Перебирая все свои ошибки,
Я прихожу лишь к одному,
Не стою я твоей улыбки,
Руби с плеча ! Отказ приму…