Я желаю тебе подарить мир любви...

Натиса
Я желаю тебе подарить мир любви,
Мир прекрасных, волшебных сияний,
Без дождя и без ветра, без слез и без лжи,
Мир чистейше-святых очертаний.

Для тебя у меня светлых чувств красота,
Красота без поддельных сплетений,
Мне так хочется, чтобы простая мечта
Превратилась бы в явь из видений.

Я бы много отдала за чистый твой смех,
За глаза, утонувшие в счастье,
Мне так хочется быть для тебя лучше всех
И гореть в в бесконечности страсти.

24.03.2003